Il Classico Semistagionato è il formaggio perfetto per chi ama i sapori delicati senza volere rinunciare al gusto. È un formaggio di latte misto, frutto della combinazione di latte Alta Qualità vaccino e latte intero ovino 100% sardo, a cui vengono aggiunti caglio di vitello, fermenti lattici naturali e sale. Il Classico Semistagionato ha le stesse caratteristiche di lavorazione del Classico Stagionato, si differenzia per la stagionatura più breve che ne esalta le note più morbide del gusto e che gli conferisce un sapore piacevolmente dolce e delicato.
RICHIEDILO DIRETTAMENTE AL BANCO GASTRONOMIA.
Valore energetico | 1683 kJ / 406 kcal |
Grassi | 33 g |
di cui: Acidi grassi saturi | 23 g |
Carboidrati | 0,2 g |
di cui zuccheri: | 0,2 g |
Proteine | 27 g |
Sale | 2,0 g |
forma intera - 3/4 Kg ca
2357036
Conservare in frigo max +10°C