Formaggio Classico Semistagionato Podda

Formaggio Classico Semistagionato Podda

Il Classico Semistagionato è il formaggio perfetto per chi ama i sapori delicati senza volere rinunciare al gusto. È un formaggio di latte misto, frutto della combinazione di latte Alta Qualità vaccino e latte intero ovino 100% sardo, a cui vengono aggiunti caglio di vitello, fermenti lattici naturali e sale. Il Classico Semistagionato ha le stesse caratteristiche di lavorazione del Classico Stagionato, si differenzia per la stagionatura più breve che ne esalta le note più morbide del gusto e che gli conferisce un sapore piacevolmente dolce e delicato.

RICHIEDILO DIRETTAMENTE AL BANCO GASTRONOMIA.

Mostra di più
Ingredienti
Latte e latte di pecora termizzati, sale, caglio e fermenti lattici selezionati.Trattato in superficie con conservante: E235. Crosta non edibile.
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 1683 kJ / 406 kcal
Grassi 33 g
di cui: Acidi grassi saturi 23 g
Carboidrati 0,2 g
di cui zuccheri: 0,2 g
Proteine 27 g
Sale 2,0 g

forma intera - 3/4 Kg ca

2357036

Modalità di conservazione

Conservare in frigo max +10°C

Stabilimento di produzione
Sestu (CA) IT 20 37 CE
Etichettatura ambientale*
Busta plastica, etichetta carta
Modalità di confezionamento
Sottovuoto
Origine del latte
Italia