Pecorino Sardo DOP Dolce Podda

Pecorino Sardo DOP Dolce Podda

Il Pecorino Sardo D.O.P. è un formaggio ovino prodotto secondo quanto stabilito dal disciplinare di produzione del Consorzio per la Tutela del Pecorino Sardo D.O.P., che ne prevede due versioni, differenti per il grado di stagionatura: il Dolce e il Maturo. Il Pecorino Sardo D.O.P. è caratterizzato da una crosta liscia, di colore giallo paglierino, che si scurisce con la stagionatura. Il Pecorino Sardo Dolce D.O.P. Podda è un pregiato formaggio di latte ovino 100% sardo, assolutamente privo di conservanti. Il gusto è dolce e aromatico, lievemente acidulo; la pasta è morbida, elastica e compatta grazie alla stagionatura compresa tra i 20 e i 60 giorni. Per queste qualità, è ottimo sia da tavola che utilizzato come ingrediente per gustose ricette.

RICHIEDILO DIRETTAMENTE AL BANCO GASTRONOMIA.

Mostra di più
Ingredienti
Latte di pecora pastorizzato, sale, caglio e fermenti lattici selezionati. Crosta non edibile.
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 1641 kJ / 396 kcal
Grassi 33 g
di cui: Acidi grassi saturi 23 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine 25 g
Sale 1,1 g

forma intera -1.5 / 2.3 kg ca

2599786

Modalità di conservazione

Conservare in frigo max +10°C

Stabilimento di produzione
Sestu (CA) IT 20 37 CE
Etichettatura ambientale*
Busta plastica, etichetta carta
Origine del latte
Italia