Pecorino Sardo DOP Dolce Podda

Pecorino Sardo DOP Dolce Podda

Il Pecorino Sardo D.O.P. è un formaggio ovino prodotto secondo quanto stabilito dal disciplinare di produzione del Consorzio per la Tutela del Pecorino Sardo D.O.P., che ne prevede due versioni, differenti per il grado di stagionatura: il Dolce e il Maturo. Il Pecorino Sardo D.O.P. è caratterizzato da una crosta liscia, di colore giallo paglierino, che si scurisce con la stagionatura. Il Pecorino Sardo Dolce D.O.P. Podda è un pregiato formaggio di latte ovino 100% sardo, assolutamente privo di conservanti. Il gusto è dolce e aromatico, lievemente acidulo; la pasta è morbida, elastica e compatta grazie alla stagionatura compresa tra i 20 e i 60 giorni. Per queste qualità, è ottimo sia da tavola che utilizzato come ingrediente per gustose ricette.

Condividi su:

Ingredienti

Latte di pecora pastorizzato, sale, caglio e fermenti lattici selezionati.

Dichiarazioni Nutrizionali

Valori medi per 100g di prodotto

Valore energetico1641 kJ / 396 kcal
Grassi33 g
di cui: acidi grassi saturi23 g
Carboidrati0 g
di cui zuccheri:0 g
Proteine25 g
Sale1,1 g
Formati disponibili & Codice EAN
  • forma intera -1.5 / 2.3 k 2599786
Modalità di conservazione

Conservare in frigo max +10°C

Stabilimento di produzione
Ti consigliamo anche questi prodotti
Formaggio fuso dolce Podda
Yogurt intero con ananas fatto con latte Alta Qualità – Podda
Formaggio Misto Grattugiato Podda
Formaggio Dolce Stella Podda
Latte Fresco Parzialmente Scremato Podda
 

Contattaci

Numero Verde Servizio Consumatori

Dal Lunedì al Venerdì ore 9.00 - 13.00 e 14.00 - 18.00

800-848015