Mozzarella Granarolo Biologico

Mozzarella Granarolo Biologico

La mozzarella Granarolo Biologico è fatta con latte 100% italiano proveniente dagli allevamenti biologici della nostra filiera. Una filiera tutta italiana controllata fin dagli allevamenti.

Condividi su:

Ingredienti

Latte pastorizzato da agricoltura biologica, sale, caglio, fermenti lattici.

Dichiarazioni Nutrizionali

Valori medi per 100g di prodotto

Valore energetico1026 kJ / 247 Kcal
Grassi19 g
di cui: acidi grassi saturi13 g
Carboidrati1,0 g
di cui zuccheri:1,0 g
Proteine18 g
Sale0,6 g
Formati disponibili & Codice EAN
  • 100 g 800267006162
Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero a max +4°C

Stabilimento di produzione
Modalità di smaltimento incarti*:

Metti la vaschetta e la pellicola nella raccolta differenziata della plastica

*verifica sempre le modalità di raccolta del tuo Comune

Modalità di confezionamento:

Plastica

Origine della materia prima:

Zona di mungitura: Italia

Ti consigliamo anche questi prodotti
Stracchino Granarolo Biologico
Latte Bio Intero
Latte Bio Parzialmente Scremato
Latte Bio Parzialmente Scremato a lunga conservazione
Yogurt Bio al Limone
 

Contattaci

Numero Verde Servizio Consumatori

Dal Lunedì al Venerdì ore 9.00 - 13.00 e 14.00 - 18.00

800-848015