Gorgonzola DOP Granarolo

Gorgonzola DOP Granarolo

Il gorgonzola è un formaggio a pasta cruda di colore bianco paglierino, le cui screziature verdi sono dovute al processo di erborinatura, cioè alla formazione di muffe. Si presenta cremoso e morbido con sapore particolare e piacevolmente piccante.

Mostra di più
Ingredienti
latte pastorizzato, sale, caglio, crosta non edibile.
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 1346 kJ / 325 kcal
Grassi 27,0 g
di cui: Acidi grassi saturi 19,4 g
Carboidrati 0,9 g
di cui zuccheri: <0,1gr
Proteine 19,50 g
Sale 1,80 g

Vaschetta gr.150

8002670012194

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero tra +4°C e +8°C

Utilizzo dopo l'apertura

Si consiglia di consumare il prodotto entro 7 giorni dall'apertura della confezione

Stabilimento di produzione
S.S.32 del Sempione - Cameri (NO) Italia IT 01124 CE
Etichettatura ambientale*
Metti la busta nella raccolta differenziata della plastica

*verifica sempre le modalità di raccolta del tuo Comune
Modalità di confezionamento
Tutti gli elementi sono di plastica
Origine del latte
Italia