La Panna Fresca Granarolo Cucina ad Arte è fatta con il latte 100% italiano ed è sottoposta a un trattamento termico che ne mantiene la bontà per più giorni.
Saprà rendere più appetitoso ogni primo piatto della tradizione come tortellini o spatzle, o potrà essere montata in pochi minuti per rendere frutta e dolci un capolavoro di golosità.
IL CONSIGLIO AD ARTE: metti in infusione un baccello di vaniglia nella panna fresca, basteranno 24 ore per dare a qualsiasi tua creazione un tocco aromatico inebriante e seducente.
Valore energetico | 1394 kJ - 338 Kcal |
Grassi | 35,0 g |
di cui: Acidi grassi saturi | 24,0 g |
Carboidrati | 3,6 g |
di cui zuccheri: | 3,6 g |
Proteine | 2,2 g |
Sale | 0,07 g |
250ml
8002670171211
500ml
8002670171136
Conservare in frigorifero tra 0°C e +6°C
Dopo l'apertura consumare il prodotto entro 3/4 giorni
Bologna Via Cadriano 27/2, IT 08 15 CE
Soliera (MO) Via verdi 74 IT 08 4 CE
Usa la panna molto fredda ma senza congelarla. Montala alla massima velocità per almeno 3 minuti, anche di più, se vuoi una maggiore consistenza