Delizia UHT Granarolo

Granarolo Cucina ad Arte da montare è la panna zuccherata da montare Granarolo a base di grassi vegetali ideale per la preparazione e la guarnizione di dolci, torte, semifreddi, macedonia, gelati. Prodotta secondo gli standard di Granarolo per garantire la qualità e genuinità per un momento di piacere.

Mostra di più
Ingredienti
Acqua, grasso vegetale non idrogenato (palma e palmisto) (25%), zucchero (11%), stabilizzanti: E420, E463; proteine del latte, emulsionanti: E481, lecitina di soia E322, E472b; sale, aromi
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 1207 Kj - 292 Kcal
Grassi 26,0 g
di cui: Acidi grassi saturi 23,0 g
Carboidrati 13,0 g
di cui zuccheri: 12,0 g
Proteine 0,7 g
Sale 0,22 g

200 ml

8002670172553

500 ml

8002670172539

Modalità di conservazione

Conservare ad una temperatura massima di +20°C

Utilizzo dopo l'apertura

Dopo l'apertura del contenitore, conservare in frigorifero (+6°C) e consumare entro 3-4 giorni

Stabilimento di produzione
Soliera (MO) Via verdi 74 IT 08 4 CE
Contrada Casale Marcianise (CE) IT 15 13 CE
Info per il consumatore

Contiene latte
Senza glutine

Consigli d'uso

Delizia è un preparato a base di grassi vegetali che è ideale per la preparazione e guarnizione di torte, dolci, semifreddi, gelati, macedonia ecc. Prima della montatura si consiglia di refrigerare il prodotto ad una temperatura compresa tra 8° e 12°C. Si può montare il prodotto al naturale o aggiungendo g 30 di latte intero al contenuto della confezione.

Etichettatura ambientale*
CONTENITORE C/PAP 84: CARTA

Raccolta differenziata: verifica le disposizioni del tuo comune
Modalità di confezionamento
Contenitore in carta