Yomo Kefir Multifrutti

Yomo Kefir Multifrutti

ll Kefir è un latte fermentato di origine caucasica, il suo nome deriva dalla parola turca keif che significa “sentirsi bene”.
Il nostro Kefir Yomo è fatto con latte 100% Italiano di filiera e fermenti probiotici, che favoriscono l'equilibrio della flora intestinale.
Yomo Kefir Multifrutti è fonte di proteine, senza lattosio* e senza glutine.
*Lattosio <0,1%. Contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.

Le proteine contribuiscono al mantenimento della massa muscolare.
Un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano ti aiutano a vivere meglio.
Una porzione da 240g contiene almeno un miliardo di fermenti Bifidobacterium. La confezione contiene due porzioni.

Mostra di più
Ingredienti
Latte fermentato con fermenti lattici vivi: Lactococcus lactis, Bifidobacterium, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus rhamnosus; preparazione alla frutta (zucchero, arancia 2,3%, fragola 1,6%, pesca 1,6%, ananas 1%, amido di mais, aromi naturali)
Origine del latte
Italia
Valori medi per:
100g di prodotto Per porzione (240 g)
Valore energetico 268 kJ / 63 Kcal 649 kJ / 153 Kcal
Grassi 1,0 g 2,4 g
di cui: Acidi grassi saturi 0,7 g 1,7 g
Carboidrati 9,9 g 24 g
di cui zuccheri: 9,4 g 23 g
Fibre 0,1 g 0,2 g
Proteine 2,9 g 7,0 g
Sale 0,11 g 0,26 g
Una porzione da 240g contiene almeno un miliardo di fermenti Bifidobacterium. La confezione contiene due porzioni.

480g