ll Kefir è un latte fermentato di origine caucasica, il suo nome deriva dalla parola turca keif che significa “sentirsi bene”.
Il nostro Kefir Yomo è fatto con latte 100% Italiano di filiera e fermenti probiotici, che favoriscono l'equilibrio della flora intestinale.
Yomo Kefir Multifrutti è fonte di proteine, senza lattosio* e senza glutine.
*Lattosio <0,1%. Contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.
Le proteine contribuiscono al mantenimento della massa muscolare.
Un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano ti aiutano a vivere meglio.
Una porzione da 240g contiene almeno un miliardo di fermenti Bifidobacterium. La confezione contiene due porzioni.
100g di prodotto | Per porzione (240 g) | |
Valore energetico | 268 kJ / 63 Kcal | 649 kJ / 153 Kcal |
Grassi | 1,0 g | 2,4 g |
di cui: Acidi grassi saturi | 0,7 g | 1,7 g |
Carboidrati | 9,9 g | 24 g |
di cui zuccheri: | 9,4 g | 23 g |
Fibre | 0,1 g | 0,2 g |
Proteine | 2,9 g | 7,0 g |
Sale | 0,11 g | 0,26 g |
480g