Formaggio classico stagionato Podda

Formaggio classico stagionato Podda

Il Classico Stagionato è il formaggio più venduto della marca Podda. È un formaggio di latte misto, frutto della combinazione di latte Alta Qualità vaccino e latte intero ovino 100% sardo, a cui vengono aggiunti caglio di vitello, fermenti lattici naturali e sale. È particolarmente apprezzato per le sue note aromatiche frutto della sapiente arte casearia e della stagionatura di almeno 5 mesi alle temperature di cantina e non di frigorifero. È un formaggio ottimo da tavola ma anche da grattugia, con un gusto saporito e non troppo intenso che mette tutti d’accordo. Privo di conservanti, il Classico Stagionato è il vero fiore all’’occhiello della gamma Podda!

Condividi su:

Ingredienti

Latte e latte di pecora termizzati, sale, caglio e fermenti lattici selezionati.

Dichiarazioni Nutrizionali

Valori medi per 100g di prodotto

Valore energetico1737 kJ / 419 kcal
Grassi34 g
di cui: acidi grassi saturi23 g
Carboidrati0,2 g
di cui zuccheri:0,2 g
Proteine28 g
Sale2,3 g
Formati disponibili & Codice EAN
  • forma intera - 3/4 Kg 2646829
Modalità di conservazione

Conservare in frigo max +10°C

Stabilimento di produzione
Ti consigliamo anche questi prodotti
Formaggio fuso dolce Podda
Formaggio grattugiato pecorino Podda
Yogurt intero con limone fatto con latte Alta Qualità – Podda
Latte UHT Parzialmente Scremato Podda
Mozzarella pizzeria Podda senza conservanti
 

Contattaci

Numero Verde Servizio Consumatori

Dal Lunedì al Venerdì ore 9.00 - 13.00 e 14.00 - 18.00

800-848015