Pecorino Sardo DOP Dolce Podda

Pecorino Sardo DOP Dolce Podda

Il Pecorino Sardo D.O.P. è un formaggio ovino prodotto secondo quanto stabilito dal disciplinare di produzione del Consorzio per la Tutela del Pecorino Sardo D.O.P., che ne prevede due versioni, differenti per il grado di stagionatura: il Dolce e il Maturo. Il Pecorino Sardo D.O.P. è caratterizzato da una crosta liscia, di colore giallo paglierino, che si scurisce con la stagionatura. Il Pecorino Sardo Dolce D.O.P. Podda è un pregiato formaggio di latte ovino 100% sardo, assolutamente privo di conservanti. Il gusto è dolce e aromatico, lievemente acidulo; la pasta è morbida, elastica e compatta grazie alla stagionatura compresa tra i 20 e i 60 giorni. Per queste qualità, è ottimo sia da tavola che utilizzato come ingrediente per gustose ricette.

Condividi su:

Ingredienti

Latte di pecora pastorizzato, sale, caglio e fermenti lattici selezionati.

Dichiarazioni Nutrizionali

Valori medi per 100g di prodotto

Valore energetico1641 kJ / 396 kcal
Grassi33 g
di cui: acidi grassi saturi23 g
Carboidrati0 g
di cui zuccheri:0 g
Proteine25 g
Sale1,1 g
Formati disponibili & Codice EAN
  • forma intera -1.5 / 2.3 k 2599786
Modalità di conservazione

Conservare in frigo max +10°C

Stabilimento di produzione
Ti consigliamo anche questi prodotti
Latte Fresco Parzialmente Scremato Podda
Panna Alto Pastorizzata Podda
Formaggio grattugiato pecorino Podda
Formaggio Misto Grattugiato Podda
Formaggio fuso dolce Podda
 

Contattaci

Numero Verde Servizio Consumatori

Dal Lunedì al Venerdì ore 9.00 - 13.00 e 14.00 - 18.00

800-848015