Mozzarella alta digeribilità Accadì senza lattosio

Mozzarella Accadì

La Mozzarella Accadì è facilmente digeribile anche da chi è intollerante al lattosio o ha difficoltà a digerirlo, perché il lattosio viene scomposto nei due zuccheri glucosio e galattosio, più facilmente assimilabili.

Accadì mantiene invariate le fondamentali qualità della mozzarella e la sua naturale bontà. Per te che ami il benessere senza rinunciare al gusto, con Accadì ritroverai il piacere di gustare la mozzarella ogni volta che vuoi.

Il suo buon sapore di latte la rende ideale per essere gustata da sola o accompagnata a verdure fresche di stagione per secondi freschi e leggeri.

Condividi su:

Ingredienti

Latte pastorizzato, fermenti lattici, sale, caglio microbico.

Dichiarazioni Nutrizionali

Valori medi per 100g di prodotto

Valore energetico906 kJ -218 Kcal
Grassi16,0 g
di cui: acidi grassi saturi11,0 g
Carboidrati0,3 g
di cui zuccheri:0,2 g
Proteine18,0 g
Sale0,8 g
*VNR: “Valori Nutritivi di Riferimento”
Formati disponibili & Codice EAN
  • 100 g 8002670002966
Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero a max +4°C

Stabilimento di produzione
Info per il consumatore

Contiene latte

Modalità di smaltimento incarti*:

Metti la vaschetta e la pellicola nella raccolta differenziata della plastica

*verifica sempre le modalità di raccolta del tuo Comune

Modalità di confezionamento:

Tutti gli elementi sono di plastica

Ti consigliamo anche questi prodotti
Il Fresco Digeribile Granarolo
Mozzarella cucina Accadì Senza Lattosio
Latte Accadì senza Lattosio Parzialmente Scremato
Panna Da Cucina UHT Accadì Senza Lattosio
Mascarpone Accadì Senza Lattosio
 

Contattaci

Numero Verde Servizio Consumatori

Dal Lunedì al Venerdì ore 9.00 - 13.00 e 14.00 - 18.00

800-848015