Bavarese ai pinoli

Bavarese ai pinoli
Dolce
Facile
20 min
In casseruola
350 kcal
4

Ingredienti

  • 500 ml latte Granarolo intero da latte crudo per l'alta qualità
  • 50 g zucchero
  • 20 g gelatina
  • 1,5 dl Panna Fresca Granarolo Cucina ad Arte
  • 40 g pinoli
  • 150 g Yogurt Cremoso Bianco Dolce Latteria Granarolo

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Tante varianti per tutti i gusti

Dessert anti spreco Latte in scadenza? Si può utilizzare per preparare una fresca bavarese. La preparazione di questo dolce è molto semplice e abbastanza rapida. Da gustare assolutamente fresca, potete accompagnarla con salse di frutta fresca di stagione.

Bavarese ai pinoli

Preparazione

1
Mettere in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda. Nel frattempo far bollire 500 ml di latte con 50 g di zucchero in una casseruola.
2
A fuoco spento, unire 20 g di gelatina ammollata in acqua e ben strizzata.
3
Lasciar raffreddare e poi aggiungere 1,5 dl di panna montata, 40 g di pinoli e 150 g di yogurt bianco cremoso.
4
Versare in uno stampo e far riposare in frigo per un paio di ore prima di servire.

Ingredienti

  • 500 ml latte Granarolo intero da latte crudo per l'alta qualità
  • 50 g zucchero
  • 20 g gelatina
  • 1,5 dl Panna Fresca Granarolo Cucina ad Arte
  • 40 g pinoli
  • 150 g Yogurt Cremoso Bianco Dolce Latteria Granarolo
 Latte Granarolo intero da latte crudo per l'alta qualità

Prepara questa ricetta con:

Latte Granarolo intero da latte crudo per l'alta qualità

Il Latte Granarolo Intero da latte crudo per l'alta qualità è al 100% italiano e nasce in allevamenti selezionati, dove le migliori mucche sono nutrite in modo naturale. La certificazione di Filiera controllata testimonia che i più alti livelli di eccellenza sono rispettati nella mungitura, nella raccolta, in tutte le fasi di produzione e nella distribuzione.

Questo latte proviene dagli allevamenti che producono latte crudo per l'alta qualità della nostra filiera. è una grande filiera italiana, garantita e certificata. è ottenuto da latte crudo per l'alta qualità (conforme al Decreto Ministeriale 185/91) che, in seguito al trattamento di pastorizzazione a temperatura elevata cui è sottoposto, conserva la stessa quantità di proteine del latte crudo per l'alta qualità di partenza.