Bicchierini con fichi al mascarpone

  • Dolce
  • Facile
  • 30 min
  • Nessuna cottura
  • 377 kcal
  • 6 porzioni
Preparazione
  1. Montate la panna ben fredda in una ciotola con le fruste.

  2. In un’altra ciotola montate i tuorli con lo zucchero fino a renderli chiari e spumosi

  3. Unire il mascarpone ed il liquore all’amaretto.

  4. Mescolate bene, quindi incorporate la panna facendo attenzione a non smontarla.

  5. Sbriciolate i frollini con le mani e distribuiteli in 6 coppette di vetro.

  6. Disponetevi sopra i fichi pelati e tagliati a pezzetti.

  7. Ricoprite con la crema al mascarpone e decorate con gli amaretti sbriciolati e qualche fettina di fico.

  8. Servite fresco.

Ingredienti
  • 8 frollini ai cereali
  • 2 tuorli 
  • 250 g di Mascarpone Granarolo Accadì senza lattosio
  • 80 g di zucchero 
  • 120 ml di panna Granarolo Accadì senza lattosio
  • 2 cucchiai di liquore all’amaretto 
  • 300 g di fichi maturi
  • Per decorare:
  • qualche amaretto

Condividi su:

Stampa la ricetta
Mascarpone Accadì Senza Lattosio
Prepara questa ricetta con:
  • Mascarpone Accadì Senza Lattosio

    È senza lattosio (<0,01%):  il lattosio è scomposto nei suoi due zuccheri semplici, glucosio e galattosio È buono: dal buon sapore di latte fresco È’ cremoso: si contraddistingue per la sua avvolgente cremosità, perché fatto con ottima crema di latte È ideale per le tue ricette: la delicatezza del gusto e la consistenza facilmente lavorabile del mascarpone Granarolo Accadì senza lattosio, ne fanno l’ingrediente ideale per ottenere il massimo dalle tue ricette.

Consigli e curiosità Tante varianti per tutti i gusti

Bicchierini con fichi al mascarpone E’ possibile sostituire i fichi con frutta di stagione

 

Contattaci

Numero Verde Servizio Consumatori

Dal Lunedì al Venerdì ore 9.00 - 13.00 e 14.00 - 18.00

800-848015