Bicchierini di pesche e gemme di mozzarella

  • Antipasto
  • Facile
  • 15 min
  • Nessuna cottura
  • 221 kcal
  • 4 porzioni
Preparazione
  1. Lavate le pesche nettarine, tagliatele a fettine e disponetele sul fondo dei bicchieri.

  2. Spezzettate il basilico con le mani, poi distribuitelo sulle fette di pesche.

  3. Unite le gemme di mozzarella.

  4. Condite con l’olio extravergine d’oliva e pochissimo sale.

  5. Completate con una spolverata di pepe bianco.

In collaborazione con

Ingredienti
  • 450 g di pesche nettarine snocciolate
  • 240 g di gemme di mozzarella Granarolo
  • qb basilico
  • 20 g di olio extravergine d’oliva
  • pepe bianco
  • sale

Condividi su:

Stampa la ricetta
Gemme di Mozzarella Granarolo
Prepara questa ricetta con:
  • Gemme di Mozzarella Granarolo

    Fresche e buone, ideali per grandi e piccini. Piccole bontà di latte, per dare un tocco sfizioso alle tue insalate e per rendere speciali e originali i tuoi antipasti. Grazie alla pratica busta stand up con apertura facilitata, inoltre, sono già pronte per essere assaporate in ogni momento della giornata. Sono inoltre indicate anche per un’alimentazione vegetariana, poiché vengono ottenute non da caglio animale ma da solo caglio microbico. Gemme di Mozzarella, golose bontà di latte!

Consigli e curiosità Tante varianti per tutti i gusti

Le pesche nettarine Le pesche nettarine sono disponibili sul mercato dai primi giorni di giugno fino a settembre inoltrato. Per la preparazione di questa ricetta scegliete pesche mature al punto giusto: per verificare il grado di maturazione controllate il colore di fondo del frutto che deve presentarsi giallo, ad una leggera pressione della mano la polpa deve risultare morbida e dovrà emanare un profumo intenso.

 

Contattaci

Numero Verde Servizio Consumatori

Dal Lunedì al Venerdì ore 9.00 - 13.00 e 14.00 - 18.00

800-848015