Bicchierini di polenta al mascarpone

  • Antipasto
  • Facile
  • 30 min
  • In padella
  • 521 kcal
  • 4 porzioni
Preparazione
  1. Polenta: portate a bollore l’acqua già salata, versate la farina a pioggia e mescolate con una frusta per una decina di minuti (oppure seguite i tempi di cottura riportati sulla confezione).

  2. Allontanate dal calore e condite la polenta con il mascarpone.

  3. Insaporite con il Parmigiano grattugiato.

  4. Porzionate la polenta nei bicchierini.

  5. Tagliate a cubetti il prosciutto di Praga e saltatelo in padella con poco rafano grattugiato.

  6. Completate le coppe con i cubetti di prosciutto di Praga

In collaborazione con

Ingredienti
  • Polenta:
  • 200 g di farina di granoturco per polenta a cottura rapida
  • 750 ml di acqua circa
  • 250 g di mascarpone Granarolo
  • 25 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • sale
  • Inoltre:
  • 100 g di prosciutto di Praga
  • rafano fresco

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Mascarpone cremoso Granarolo
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