Biscotti al burro

  • Dolce
  • Facile
  • 40 min
  • In forno
  • 507 kcal
  • 10 porzioni
Preparazione
  1. Pasta frolla: setacciate la farina in una ciotola, unite il burro freddo a pezzi, lo zucchero a velo, la scorza grattugiata del limone biologico e le uova.

  2. Mescolate rapidamente gli ingredienti, poi formate una palla e avvolgetela nella pellicola trasparente. Fate riposare l’impasto in frigorifero per 1 ora.

  3. Con il mattarello stendete la pasta allo spessore di 5 mm circa.

  4. Con il tagliabiscotti infarinato ricavate i fiori poi, su metà dei fiori già incisi, spingete il centro del tagliapasta sulla frolla per ritagliare il foro centrale ai biscotti. Rimpastate gli sfridi di pasta e ripetete l’operazione.

  5. Trasferite i biscotti sulla placca del forno ricoperta con carta oleata e cuoceteli a 180° per 12/14 minuti. Quando i biscotti risulteranno dorati, sfornateli sulla gratella e lasciateli raffreddare.

  6. Decorazione: accoppiate i biscotti alternativamente con la confettura di albicocche e di fragole.

In collaborazione con

Ingredienti
  • Pasta frolla:
  • 280 g di burro Granarolo
  • 160 g di zucchero a velo
  • 450 g di farina
  • 2 uova extra fresche Granarolo
  • 1 limone biologico
  • Ripieno:
  • confettura di albicocche e di fragole

Condividi su:

Stampa la ricetta
Burro Granarolo
Prepara questa ricetta con:
  • Burro Granarolo

    Il Burro Granarolo è fatto esclusivamente con panne italiane a garanzia della qualità che da sempre Granarolo vuole offrirti . Burro Granarolo è ideale per qualsiasi utilizzo in cucina: ottimo per la preparazione di dolci a caldo, come torte e crostate, indispensabile per condire i tuoi primi piatti. La qualità di questo prodotto è stata riconosciuta ed approvata dall’AMPI - Accademia Maestri Pasticceri Italiani.

Consigli e curiosità Tante varianti per tutti i gusti

Cambia volto ai biscotti Personalizzate i vostri biscotti proponendo decorazioni diverse: se avete poco tempo una semplice spolverizzata di zucchero a velo sarà perfetta. Ai più golosi suggeriamo di sciogliere a bagnomaria un poco di cioccolato fondente tritato e di intingervi la metà di ogni biscotto inciso, poi di farvi aderire un poco di granella di mandorle.

 

Contattaci

Numero Verde Servizio Consumatori

Dal Lunedì al Venerdì ore 9.00 - 13.00 e 14.00 - 18.00

800-848015