Bocconcini di formaggio spalmabile Granarolo

  • Antipasto
  • Facile
  • 30 min
  • In padella
  • 218 kcal
  • 4 porzioni
Preparazione
  1. In una padella scaldate l’aceto con i peperoncini divisi a metà. Quando l’aceto sarà evaporato, unite il miele e cuocete solo per 3 minuti.

  2. Raccogliete i peperoncini e poneteli in congelatore.

  3. Tostate in una padella la granella di pistacchi

  4. Con due cucchiaini raccogliete una porzione di formaggio spalmabile, apritela al centro e adagiate un peperoncino.

  5. Chiudete modellando a tartufino

  6. Avvolgete il tartufo nella granella di pistacchi tostata.

  7. Modellate nello stesso modo tanti tartufi fino ad esaurire gli ingredienti.

  8. Proteggete i tartufi con la pellicola e conservateli in frigo fino al momento di servire.

In collaborazione con

Ingredienti
  • 30 g di granella di pistacchi
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile fatto con latte fresco Alta Qualità Granarolo
  • 30 g di peperoncini piccanti
  • 20 ml di aceto di vino bianco
  • 40 g di miele

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Spalmabile Granarolo
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  • Spalmabile Granarolo

    Cremoso e spalmabile, dal sapore avvolgente e gustoso, è ottimo nel suo pratico formato monoporzione, per il tuo piacere quotidiano. Provalo spalmato sul pane o per la preparazione di gustose ricette.

Consigli e curiosità Tante varianti per tutti i gusti

Se il piccante è un problema Accontenterete tutti se la farcia di questi deliziosi bocconcini verrà equamente distribuita tra i peperoncini piccanti e pezzetti di peperone dolce cucinati in modo analogo, magari differenziando anche la granella di rivestimento: di pistacchi per il piccante e di anacardi per il dolce.

 

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