Bocconcini di pollo alla paprika

  • Secondo
  • Facile
  • 10 min
  • In padella
  • 194 kcal
  • 4 porzioni
Preparazione
  1. Tagliate a cubetti non troppo grandi il petto di pollo.

  2. Passate i pezzi di carne nella farina.

  3. In una padella sciogliete il burro light Granarolo.

  4. Aggiungete la carne e rosolatela.

  5. Cospargete con la paprika e salate.

  6. Unite un poco d’acqua e portate a cottura cuocendo per circa 8/10 minuti.

  7. Cospargete i bocconcini di pollo con poco prezzemolo tritato e serviteli con un contorno di insalatina mista.

In collaborazione con

Ingredienti
  • 600 g di petto di pollo
  • 40 g di burro light Granarolo
  • 2 g di paprika
  • qb farina per la panatura
  • sale
  • prezzemolo tritato
  • insalatina mista per contorno (220 fra valeriana, pomodori e ravanelli)

Condividi su:

Stampa la ricetta
Burro Granarolo Light
Prepara questa ricetta con:
  • Burro Granarolo Light

    Non vuoi rinunciare al piacere del Burro, ma vuoi rimanere in forma? Prova il  Burro Granarolo light: buono come il burro Granarolo classico, ma con  il 50% di grassi in meno! Il Burro Granarolo Light è ideale da spalmare su pane o tartine o come ingrediente per le tue ricette

Consigli e curiosità Tante varianti per tutti i gusti

Una ricetta facile e gustosa Questi bocconcini di pollo alla paprika costituiscono un’idea facile e di veloce realizzazione, senza rinunciare al piacere di assaporare una preparazione gustosa. Se volete rendere questa ricetta un piatto unico, servitela accompagnandola con del riso a chicco lungo lessato.

 

Contattaci

Numero Verde Servizio Consumatori

Dal Lunedì al Venerdì ore 9.00 - 13.00 e 14.00 - 18.00

800-848015