Bocconcini di verdure

  • Secondo
  • Facile
  • 20 min
  • In forno
  • 279 kcal
  • 4 porzioni
Preparazione
  1. Mondate le verdure e tagliatele a pezzi e a fette.

  2. Aromatizzate la farina di mais con le aromatiche tritate.

  3. Passate le verdure nella farina.

  4. Immergetele nelle uova sbattute con poco sale e 2 cucchiai di acqua.

  5. Ponete le verdure nella farina di mais aromatizzata con le aromatiche tritate.

  6. Disponetele in una teglia da forno foderata con carta da forno e infornate a 190° per 15/20 minuti.

In collaborazione con

Ingredienti
  • 200 g di zucchine
  • 100 g di peperoni
  • 200 g di melanzane
  • 2 uova extra fresche Granarolo
  • 2 cucchiaini di erbe aromatiche miste
  • 2 cucchiai di acqua
  • 80 g di farina
  • 160 g di farina di mais
  • sale

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Uova Extra Fresche Granarolo
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Consigli e curiosità Tante varianti per tutti i gusti

Dorate e croccanti La panatura con la farina di mais conferirà alle verdure un piacevole colore dorato, una gradevole consistenza croccante e un sapore insolito. Se lo gradite, donate un tocco piccante alla ricetta aromatizzando la farina di mais con un pizzico di peperoncino.

 

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