Cioccolata Red Velvet

Cioccolata Red Velvet
Bevanda
Facile
25 min
In pentola
n/d
2

Ingredienti

  • 400 ml di Latte Granarolo Benessere Accadì Senza Lattosio
  • 1/2 barbabietola cotta
  • 1 bicchiere di acqua
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • 4 datteri medjoul
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 1 pizzico di sale

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Anche con polvere di caffè...
Chi lo desidera può guarnire la cioccolata Red Velvet con polvere di caffè. Questa ricetta può essere servita in un bicchierino di vetro o in una tazzina da caffè.

Cioccolata Red Velvet

Preparazione

1
Tagliare a cubetti la barbabietola e frullarla alla massima velocità insieme all'acqua. Filtrare il succo con l'aiuto di un passino e metterlo da parte.
2
Versare i datteri privati del nocciolo, il cacao, la cannella, un pizzico di sale, il succo di barbabietola e il latte in un frullatore a immersione e frullare alla massima velocità.
3
Scaldare la cioccolata ottenuta in una casseruola a fuoco medio e servire.

Ingredienti

  • 400 ml di Latte Granarolo Benessere Accadì Senza Lattosio
  • 1/2 barbabietola cotta
  • 1 bicchiere di acqua
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • 4 datteri medjoul
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 1 pizzico di sale
 Granarolo Benessere Accadì Senza Lattosio 1% di grassi

Prepara questa ricetta con:

Granarolo Benessere Accadì Senza Lattosio 1% di grassi

Con Granarolo Benessere Accadì puoi ritrovare tutto il piacere del latte 100% italiano senza il lattosio (inferiore allo 0,1%), il suo zucchero naturale che viene scomposto in due zuccheri, glucosio e galattosio.

L'alta digeribilità di Accadì ora in un bontà tutta nuova!