Crespelle di verdure

  • Secondo
  • Facile
  • 30 min
  • In forno
  • 448 kcal
  • 4 porzioni
Preparazione
  1. Sbattete le uova in una ciotola, unite la farina, miscelate, poi diluite con il latte e salate appena. Aromatizzate con il peperoncino e il miele.

  2. Ungete una padellina con una noce di burro e, quando sarà calda, versate un mestolino di impasto.

  3. Cuocete la crespella da ambo i lati. Procedete fino ad esaurire l’impasto.

  4. Con una forchetta lavorate lo stracchino fino a renderlo cremoso.

  5. Mondate e lavate le verdure, poi tagliatele a julienne.

  6. Passatele rapidamente in padella con un filo d’olio, poco sale e il basilico.

  7. Farcite le crespelle con un cucchiaio di stracchino e le verdure, piegatele e adagiatele su una teglia da forno unta.

  8. Passate in forno a 180° per 15/18 minuti.

Ingredienti
  • Crespelle:
  • 2 uova extra fresche Granarolo
  • 160 g di latte fresco Alta Qualità Granarolo
  • 60 g di farina
  • 1/2 cucchiaino di miele
  • 1 pizzico di peperoncino tritato
  • qb burro
  • Ripieno:
  • 250 g di stracchino Granarolo
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 1/2 peperone rosso
  • 1/2 peperone giallo
  • 1 cipollotto
  • 3 pomodori S. Marzano
  • basilico
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

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