Crostoni con stracchino e acciughe

  • Antipasto
  • Facile
  • 15 min
  • In forno
  • 466 kcal
  • 4 porzioni
Preparazione
  1. Dividete lo stracchino in tre parti uguali. Ad una parte unite le acciughe tritate

  2. Alla seconda porzione di stracchino unite la rucola mondata, lavata e tritata. (foto 2)

  3. Dividete le fette di pane a metà.

  4. Disponete le fette sulla placca del forno foderata con carta oleata e ponete a tostare in forno.

  5. Sfornate le fette di pane: su 4 fette di pane spalmate lo stracchino al naturale.

  6. Su altre 4 fette spalmate lo stracchino con la rucola.

  7. Farcite le ultime fette di pane con lo stracchino insaporito con le acciughe.

  8. Guarnite i crostoni con le acciughe e foglioline di origano, la rucola e gli spicchietti di pomodoro e un fine trito di carota.

In collaborazione con

Ingredienti
  • 6 fette di pane toscano (300 g)
  • 320 g di stracchino Granarolo
  • 1 mazzetto di rucola
  • 4 filetti di acciughe sott’olio
  • Decorazione:
  • rucola
  • pomodorini
  • origano
  • carota
  • 4 acciughe

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Stracchino Cremoso Granarolo
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  • Stracchino Cremoso Granarolo

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Consigli e curiosità Tante varianti per tutti i gusti

Stessa farcitura, diversa base Lo stracchino abbinato alle acciughe e alla rucola costituisce un’appetitosa farcitura anche per delle squisite tartine da preparare rapidamente per ospiti improvvisi.

 

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