Cupola di melanzane

Cupola di melanzane
Primo
Facile
30 min
In pentola
n/d
2

Ingredienti

  • 2 melanzane
  • 300 g di maccheroncini
  • qb sugo di pomodoro al basilico
  • 100 g di ricottine Granarolo
  • 100 g di mozzarella Granarolo
  • qb olio extra vergine di oliva
  • qb basilico fresco
  • qb sale

Cupola di melanzane

Preparazione

1
Preparare il classico sugo al basilico.
2
Lavare accuratamente le melanzane e tagliarle a fettine sottili verticalmente. Cuocerle in padella in poco olio.
3
Rivestire degli stampi a semisfera con la carta argento e foderarli con le melanzane preparate
4
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Una volta pronta, aggiungere il sugo al basilico, la mozzarella a dadini e la ricotta. Riempire gli stampi con la pasta.
5
Chiudere ogni singolo stampo con le melanzane. Infornare a 180° per circa 20min.
6
Servire la cupola di melanzane e pasta con altro sugo e basilico fresco.

Ingredienti

  • 2 melanzane
  • 300 g di maccheroncini
  • qb sugo di pomodoro al basilico
  • 100 g di ricottine Granarolo
  • 100 g di mozzarella Granarolo
  • qb olio extra vergine di oliva
  • qb basilico fresco
  • qb sale
 Ricottine Granarolo

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Ricottine Granarolo

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