Farfalle con prosciutto cotto e piselli

  • Primo
  • Facile
  • 15 min
  • Bollito / Lessato
  • 358 kcal
  • 4 porzioni
Preparazione
  1. Tritate finemente lo scalogno e fatelo imbiondire in padella con l’olio.

  2. Aggiungete i piselli e bagnate con 1/2 bicchiere di brodo.

  3. Quando i piselli saranno teneri, unite il prosciutto cotto.

  4. Aggiungete al sugo la panna da cucina.

  5. Assaggiate di sale.

  6. Portate avanti la cottura ancora per 5 minuti.

  7. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e fatela insaporire in padella con il condimento alla panna e un cucchiaio di brodo.

  8. Completate la pasta con il Parmigiano Reggiano grattugiato e servite.

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Ingredienti
  • 200 g di farfalle di piccolo formato
  • 60 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 150 g di piselli surgelati
  • 100 ml di panna da cucina Granarolo
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 20 g di scalogno
  • 100 g di brodo vegetale
  • 20 g di olio extravergine d'oliva
  • sale

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