Flan di limone

Flan di limone
Dolce
Media
40 min
In pentola
n/d
4

Ingredienti

  • 200 ml di panna fresca Granarolo Cucina ad Arte
  • 200 ml di Latte Fresco Intero Alta Qualità Granarolo
  • 90 g di zucchero
  • 2 uova fresche Granarolo
  • 3 tuorli di uova fresche Granarolo
  • 2 limoni non trattati
  • 1 stecca di vaniglia
  • amaretti

Flan di limone

Preparazione

1
Mettete un cucchiaino di zucchero in ogni stampino monoporzione, quindi fatelo caramellare in forno
2
Mettete a bollire il latte con i semini ricavati da un baccello di vaniglia e 2 cucchiai di zucchero, quindi lasciatelo raffreddare
3
Sbattete col frullino o in un mixer le uova e i tuorli col il resto dello zucchero fino che la crema diventi molto densa.
4
Aggiungete il succo dei due limoni a filo.
5
Unite, sempre a filo, il latte raffreddato.
6
Distribuite il composto negli stampini, quindi infornateli a bagnomaria, a circa 150-160° per circa 60 minuti.
7
Montate la panna finché non risulti ben ferma.
8
Lasciateli raffreddare e riponeteli in frigorifero. Serviteli con degli amaretti e la panna come guarnizioni.

Ingredienti

  • 200 ml di panna fresca Granarolo Cucina ad Arte
  • 200 ml di Latte Fresco Intero Alta Qualità Granarolo
  • 90 g di zucchero
  • 2 uova fresche Granarolo
  • 3 tuorli di uova fresche Granarolo
  • 2 limoni non trattati
  • 1 stecca di vaniglia
  • amaretti
 Panna Fresca Granarolo Cucina ad Arte

Prepara questa ricetta con:

Panna Fresca Granarolo Cucina ad Arte

La Panna Fresca Granarolo Cucina ad Arte è fatta con il latte 100% italiano ed è sottoposta a un trattamento termico che ne mantiene la bontà per più giorni.​
Saprà rendere più appetitoso ogni primo piatto della tradizione come tortellini o spatzle, o potrà essere montata in pochi minuti per rendere frutta e dolci un capolavoro di golosità.​

IL CONSIGLIO AD ARTE: metti in infusione un baccello di vaniglia nella panna fresca, basteranno 24 ore per dare a qualsiasi tua creazione un tocco aromatico inebriante e seducente.