Frappè ai frutti di bosco

Frappè ai frutti di bosco
Dolce
Facile
10 min
Nessuna cottura
240 kcal
4

Ingredienti

  • 400 ml di latte fresco parzialmente scremato Piacere Leggero Granarolo
  • 1 cestino di ribes rosso
  • 1 cestino di lamponi
  • 150 g di gelato alla vaniglia
  • 100 g di zucchero semolato
Decorazione:
  • rametti di ribes
  • menta

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Il piacere di una sana merenda
Il frappè è tra le bevande estive più amate dai ragazzi: latte, gelato e frutta fresca sono ingredienti sani e genuini da proporre ogni giorno per una freschissima e golosa merenda. Ogni giorno cambia gusto al tuo frappè scegliendofra i migliori frutti che questa stagione offre: melone, ciliegie, pesche, albicocche e fragole.

Frappè ai frutti di bosco

Preparazione

1
Con l'aiuto di un panno umido pulite delicatamente i frutti di bosco e sgranate i grappolini di ribes rosso.
2
Ponete la frutta pulita e lo zucchero nel bicchiere del frullatore.
3
Aggiungete il gelato.
4
Versate infine il latte e azionate l'elettrodomestico per 30 secondi alla massima velocità.
5
Versate il frappè nei bicchieri e conservateli in freezer per 10 minuti.
6
Decorazione: prima di servire, decorate i bicchieri di frappè con un piccolo rametto di menta e un rametto di ribes rosso.

Ingredienti

  • 400 ml di latte fresco parzialmente scremato Piacere Leggero Granarolo
  • 1 cestino di ribes rosso
  • 1 cestino di lamponi
  • 150 g di gelato alla vaniglia
  • 100 g di zucchero semolato
Decorazione:
  • rametti di ribes
  • menta
 Latte Fresco Granarolo Piacere Leggero

Prepara questa ricetta con:

Latte Fresco Granarolo Piacere Leggero

Il Latte Granarolo Piacere Leggero è il latte dedicato a chi ama il gusto senza rinunciare alla leggerezza. 100% italiano, è sottoposto ai più rigorosi controlli Granarolo e contiene solo l’1,6% di grassi.