Frittelle dolci

  • Dolce
  • Facile
  • 30 min
  • In padella
  • 427 kcal
  • 8 porzioni
Preparazione
  1. Ponete in una ciotola la farina setacciata.

  2. Unite le uova.

  3. Aggiungete il lievito.

  4. Completate con il sale, l’olio e il latte.

  5. Mescolate insieme tutti gli ingredienti con una frusta.

  6. Ungete col burro una padellina antiaderente con il diametro di 20 cm e scaldatela.

  7. Versate il composto a mestolini e, dopo alcuni minuti, rigirate e cuocete dall’altro lato.

  8. Quando la frittella sarà pronta, trasferitela sul piatto. Procedete analogamente fino ad esaurire la pastella.

  9. Versate lo sciroppo d’acero sulle frittelle e servitele con le fragole.

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Ingredienti
  • 8 frittelle
  • 250 g di farina
  • 250 g di latte fresco Alta Qualità Granarolo
  • 2 uova extra fresche Granarolo
  • 3 cucchiaini di lievito
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai d'’olio
  • burro per ungere
  • sciroppo di acero
  • fragole

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Uova Extra Fresche Granarolo
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Consigli e curiosità Tante varianti per tutti i gusti

Nuove idee per colazione Le frittelle a colazione sono tipiche della tradizione gastronomica inglese, ma sono molto diffuse anche in America. Vengono servite abitualmente anche merenda e sono solitamente accompagnate da confetture di frutta, miele o con il tradizionale sciroppo d’acero. Se volete deliziarvi, provatele con panna semimontata e una colata di cioccolato caldo.

 

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