Frullato di latte con ciliegie e vaniglia light

  • Bevanda
  • Facile
  • 15 min
  • Nessuna cottura
  • 197 kcal
  • 4 porzioni
Preparazione
  1. Lavate le ciliegie, privatele del picciolo e denocciolatele.

  2. Ponete le ciliegie in una ciotola a insaporire con lo zucchero a velo per 5 minuti.

  3. Aromatizzate con la vanillina.

  4. Trasferite le ciliegie nel frullatore e azionate l’elettrodomestico fino ad ottenere una purea.

  5. Trasferite la purea in una brocca e aggiungete il latte, poi mescolate per rendere il frullato omogeneo.

  6. Versate il frullato nei bicchieri.

  7. Prima di servire, decorate i bicchieri con coppie di ciliegie.

Ingredienti
  • 800 ml di Latte Granarolo Scremato Magro 0%
  • 500 g di ciliegie
  • 80 g di zucchero a velo
  • 1 puntina di vanillina
  • decorazione:
  • ciliegie

Condividi su:

Stampa la ricetta
Latte Granarolo Scremato Magro 0%
Prepara questa ricetta con:
  • Latte Granarolo Scremato Magro 0%

    Il Latte Scremato Magro 0% consente di coniugare un’alimentazione equilibrata col piacere di stare in linea. Infatti, ha solo lo 0,1% di grassi, in più contiene le vitamine A e D3. Proviene esclusivamente da allevamenti distribuiti su tutto il territorio italiano ed è sottoposto ai rigorosi controlli di Granarolo.

Consigli e curiosità Tante varianti per tutti i gusti

Irresistibili ciliegie

La ciliegia è un frutto ricco di preziosi nutrienti: grazie alle discrete quantità di vitamine e sali minerali risulta essere depurativo e antireumatico. In cucina questi frutti trovano diverse applicazioni in relazione alle varietà: in pasticceria la scelta è ampia e si spazia tra l’utilizzo di ciliegie, duroni e amarene in crostate, dolci al cucchiaio e torte. Nella cucina, invece, vengono prevalentemente utilizzate amarene o marasche per la realizzazione di salse di accompagnamento a carni grasse o selvaggina.

 

Contattaci

Numero Verde Servizio Consumatori

Dal Lunedì al Venerdì ore 9.00 - 13.00 e 14.00 - 18.00

800-848015