Frullato di latte con ciliegie e vaniglia

Frullato di latte con ciliegie e vaniglia
Bevanda
Facile
15 min
Nessuna cottura
248 kcal
4

Ingredienti

  • 800 ml di latte fresco Alta Qualità Granarolo
  • 500 g di ciliegie
  • 80 g di zucchero a velo
  • 1 puntina di vanillina
  • decorazione:
    • ciliegie

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Tante varianti per tutti i gusti

Irresistibili ciliegie La ciliegia è un frutto ricco di preziosi nutrienti: grazie alle discrete quantità di vitamine e sali minerali risulta essere depurativo e antireumatico. In cucina questi frutti trovano diverse applicazioni in relazione alle varietà: in pasticceria la scelta è ampia e si spazia tra l’utilizzo di ciliegie, duroni e amarene in crostate, dolci al cucchiaio e torte. Nella cucina, invece, vengono prevalentemente utilizzate amarene o marasche per la realizzazione di salse di accompagnamento a carni grasse o selvaggina.

Frullato di latte con ciliegie e vaniglia

Preparazione

1
Lavate le ciliegie, privatele del picciolo e denocciolatele.
2
Ponete le ciliegie in una ciotola a insaporire con lo zucchero a velo per 5 minuti.
3
Aromatizzate con la vanillina.
4
Trasferite le ciliegie nel frullatore e azionate l'elettrodomestico fino ad ottenere una purea.
5
Trasferite la purea in una brocca e aggiungete il latte, poi mescolate per rendere il frullato omogeneo.
6
Versate il frullato nei bicchieri.
7
Prima di servire, decorate i bicchieri con coppie di ciliegie.

Ingredienti

  • 800 ml di latte fresco Alta Qualità Granarolo
  • 500 g di ciliegie
  • 80 g di zucchero a velo
  • 1 puntina di vanillina
  • decorazione:
    • ciliegie