Gamberi afrodisiaci al curry con cocco e mele

Gamberi afrodisiaci al curry con cocco e mele
Piatto unico
Media
30 min
In padella
n/d
4

Ingredienti

  • 600 g di gamberoni freschi sbucciati puliti ed eviscerati
  • 300 ml di Bevanda al cocco e riso Granarolo 100% vegetale
  • 2 mele golden sbucciate e tagliate a cubetti
  • 1 manciata di farina
  • 2 cucchiai di curry
  • 1 spicchio di aglio
  • semi di coriandolo
  • sale e pepe
  • olio di semi di mais spremuto a freddo

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Al posto della mela potete usare anche dei pomodorini: il loro sapore si sposa benissimo con quello dei gamberi ed esalta i profumi del curry.

Per un piatto unico ancora più ricco e completo accompagnate i gamberi al curry con del riso basmati.

Gamberi afrodisiaci al curry con cocco e mele

Preparazione

1
In un tegame largo antiaderente scaldare due cucchiai di olio e far rosolare lo spicchio di aglio.
2
Infarinare i gamberoni puliti, quindi gettarli in padella e farli rosolare cuocendoli velocemente per 5 minuti al massimo in modo che rimangano morbidi. Tenere al caldo.
3
Toglierli dalla padella e nel fondo di cottura aggiungere il curry stemperandolo con l’olio e con la bevanda al cocco e riso, unire i cubetti di mela, regolare di sale e pepe quindi far cuocere per circa 15 minuti.
4
Unire i gamberoni, spadellare il tutto per cinque minuti e impiattare con qualche foglia di spinacio baby crudo.

Ingredienti

  • 600 g di gamberoni freschi sbucciati puliti ed eviscerati
  • 300 ml di Bevanda al cocco e riso Granarolo 100% vegetale
  • 2 mele golden sbucciate e tagliate a cubetti
  • 1 manciata di farina
  • 2 cucchiai di curry
  • 1 spicchio di aglio
  • semi di coriandolo
  • sale e pepe
  • olio di semi di mais spremuto a freddo
 Bevanda al cocco e riso

Prepara questa ricetta con:

Bevanda al cocco e riso

Cocco senza lattosio. Gusto esotico