Gemme di mozzarella dorate

  • Antipasto
  • Facile
  • 15 min
  • Fritto
  • 351 kcal
  • 4 porzioni
Preparazione
  1. Sgocciolate le gemme di mozzarella per alcuni minuti.

  2. Passatele nella farina.

  3. Impregnatele con le uova sbattute insaporite con un pizzico di sale.

  4. Ripassatele di nuovo nella farina e nell’uovo.

  5. Trasferitele nel pangrattato e ricopritele uniformemente

  6. Friggetele in abbondante olio bollente.

  7. Quando saranno dorate, scolatele su carta da cucina.

  8. Servite le mozzarelline calde contornate da valeriana e spicchietti di ravanelli.

In collaborazione con

Ingredienti
  • 300 g di Gemme di mozzarella Granarolo
  • 2 uova extra fresche Granarolo
  • 90 g di pangrattato
  • 50 g di farina
  • olio per friggere
  • sale
  • Per servire:
  • valeriana
  • ravanelli

Condividi su:

Stampa la ricetta
Gemme di Mozzarella Granarolo
Prepara questa ricetta con:
  • Gemme di Mozzarella Granarolo

    Fresche e buone, ideali per grandi e piccini. Piccole bontà di latte, per dare un tocco sfizioso alle tue insalate e per rendere speciali e originali i tuoi antipasti. Grazie alla pratica busta stand up con apertura facilitata, inoltre, sono già pronte per essere assaporate in ogni momento della giornata. Sono inoltre indicate anche per un’alimentazione vegetariana, poiché vengono ottenute non da caglio animale ma da solo caglio microbico. Gemme di Mozzarella, golose bontà di latte!

Consigli e curiosità Tante varianti per tutti i gusti

Una tira l’altra Le Gemme di mozzarella dorate, invitanti più che mai, sono ideali anche come piatto unico, accompagnate da una ricca insalata mista composta da lattuga, carote, ravanelli, sedano e fettine di pomodoro. Per rendere ancora più sfiziosa questa insalata mista insaporite le verdure con foglioline di basilico e prezzemolo.

 

Contattaci

Numero Verde Servizio Consumatori

Dal Lunedì al Venerdì ore 9.00 - 13.00 e 14.00 - 18.00

800-848015