Hamburger alla Caprese

  • Piatto unico
  • Facile
  • 15 min
  • In casseruola
  • 300 kcal
  • 1 porzioni
Preparazione
  1. Scaldare qualche minuto il pane aperto in forno o su una pentola antiaderente.

  2. Spalmare sulle due facce del pane il pesto.

  3. Porre in modo alternato tre fette di pomodoro e tre fette di mozzarella.

  4. Aggiungere eventualmente un poco di pesto.

  5. Condire con sale olio.

  6. Chiudere il panino e servire caldo.

Ingredienti
  • 50 g Pane da hamburger
  • 50 g Pomodori maturi
  • 60 g Mozzarella Granarolo fatta con latte Alta Qualità
  • 12 g Pesto alla genovese
  • qb sale
  • qb pepe

Condividi su:

Stampa la ricetta
Mozzarella Granarolo fatta con Latte fresco Alta Qualità
Prepara questa ricetta con:
  • Mozzarella Granarolo fatta con Latte fresco Alta Qualità

    Non tutte le mozzarelle sono uguali: da sempre, grazie al controllo della filiera produttiva Granarolo fa la differenza. BUONA: è fatta con latte fresco di Alta Qualità, il latte 100% italiano che nasce dagli allevamenti selezionati della Filiera Granarolo con mucche alimentate in modo Naturale. In più non contiene conservanti. SICURA: il latte utilizzato per ottenere questa mozzarella è stato sottoposto a numerosi e accurati controlli che ne garantiscono la rintracciabilità NUTRIENTE : è fonte naturale di Vitamina A, ideale per il benessere della pelle e della vista, e di Calcio, elemento indispensabile per rinforzare e mantenere la salute delle ossa e dei denti. Inoltre, non contiene caglio animale ma solo caglio microbico ed è quindi perfetta anche per un’alimentazione vegetariana

Consigli e curiosità Tante varianti per tutti i gusti

Puoi arricchire il sapore della ricetta dell’hamburger alla caprese con il gusto del basilico:  aggiungi una fogliolina di basilico fresca tra le fette di mozzarella e di pomodoro.

 

Contattaci

Numero Verde Servizio Consumatori

Dal Lunedì al Venerdì ore 9.00 - 13.00 e 14.00 - 18.00

800-848015