Hamburger vegetariano alla ricotta

Hamburger vegetariano alla ricotta
Piatto unico
Facile
15 min
In forno
420 kcal
1

Ingredienti

  • 50 g Pane da hamburger al sesamo
  • 15 g Lattuga 'gentilina'
  • 30 g Pomodori Maturi
  • 100 g Ricottine Granarolo 2x100g
  • 10 g Pesto ai pistacchi
  • 5 g Salsa citronette

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

La ricetta dell'hamburger con ricotta è adatta anche alla stagione estiva, grazie al gusto fresco delle ricottine.È un piatto adatto anche ai vegetariani, per l'assenza di carne.Se vuoi creare un panino più leggero, utilizza le ricottine light Granarolo, con il 50% di grassi in meno delle ricottine classiche, ma con il gusto e la cremosità di sempre!

Hamburger vegetariano alla ricotta

Preparazione

1
Scaldare qualche minuto il pane aperto in forno o su una pentola antiaderente.
2
Porre sul fondo lattuga.
3
Aggiungere le fette di pomodoro.
4
Spalmare la ricottina.
5
Aggiungere un cucchiaino di  pesto ai pistacchi.
6
Condire con un po’ di olio e limone precedentemente emulsionati.
7
Chiudere e servire subito.

Ingredienti

  • 50 g Pane da hamburger al sesamo
  • 15 g Lattuga 'gentilina'
  • 30 g Pomodori Maturi
  • 100 g Ricottine Granarolo 2x100g
  • 10 g Pesto ai pistacchi
  • 5 g Salsa citronette
 Ricottine Granarolo

Prepara questa ricetta con:

Ricottine Granarolo

Nuova ricetta:
     + cremosa
     + gustosa

Le Ricottine Granarolo sono versatili e leggere, ideali in cucina per mantecare primi piatti, per ripieni di paste e torte salate e per gustose ricette dolci.

Consigliate perché fonte naturale di Calcio, elemento indispensabile per rinforzare e mantenere la salute delle ossa in ogni fase della vita come la crescita, la gravidanza, l'allattamento e l'età matura. In più non contengono conservanti.