Hamburger vegetariano alla ricotta

  • Piatto unico
  • Facile
  • 15 min
  • In casseruola
  • 420 kcal
  • 1 porzioni
Preparazione
  1. Scaldare qualche minuto il pane aperto in forno o su una pentola antiaderente.

  2. Porre sul fondo lattuga.

  3. Aggiungere le fette di pomodoro.

  4. Spalmare la ricottina.

  5. Aggiungere un cucchiaino di  pesto ai pistacchi.

  6. Condire con un po’ di olio e limone precedentemente emulsionati.

  7. Chiudere e servire subito.

Ingredienti
  • 50 g Pane da hamburger al sesamo
  • 15 g Lattuga 'gentilina'
  • 30 g Pomodori Maturi
  • 100 g Ricotta Granarolo 2x100g
  • 10 g Pesto ai pistacchi
  • 5 g Salsa citronette

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Ricottine Granarolo
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Consigli e curiosità Tante varianti per tutti i gusti

La ricetta dell’hamburger con ricotta è adatta anche alla stagione estiva, grazie al gusto fresco delle ricottine.

È un piatto adatto anche ai vegetariani, per l’assenza di carne.

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