Insalata di frutta con panna alla vaniglia

Insalata di frutta con panna alla vaniglia
Dolce
Facile
20 min
Nessuna cottura
193 kcal
6

Ingredienti

  • 200 g di pera
  • 250 g di fragole
  • 200 g di ananas fresco
  • 100 g di mela
  • 150 g di pesca sciroppata
  • 50 g di zucchero
  • 1 limone
  • Inoltre:
    • 125 ml di panna fresca Granarolo Cucina ad Arte
    • 25 g di zucchero a velo
    • 1 puntina di vanillina
    • scorzette di limone

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Un suggerimento Se la macedonia è destinata ad un pubblico adulto, aromatizzate la frutta con un goccio di liquore, magari di maraschino che profumerà piacevolmente la macedonia; i più piccoli invece gradiranno una grattugiata di cioccolato sulla panna.

Insalata di frutta con panna alla vaniglia

Preparazione

1
Mondate la frutta e tagliate la pera, la mela e l'ananas a cubetti, le fragole a spicchietti e la pesca a spicchi sottili.
2
Riunite tutto in una ciotola e condite con lo zucchero, alcune gocce di succo di limone e le scorzette. Lasciate riposare in frigorifero per 10 minuti.
3
Intanto semimontate la panna con lo zucchero a velo e la vanillina.
4
Distribuite la frutta nelle ciotole.
5
Completate la presentazione con un abbondante cucchiaio di panna montata alla vaniglia e scorzette di limone.

Ingredienti

  • 200 g di pera
  • 250 g di fragole
  • 200 g di ananas fresco
  • 100 g di mela
  • 150 g di pesca sciroppata
  • 50 g di zucchero
  • 1 limone
  • Inoltre:
    • 125 ml di panna fresca Granarolo Cucina ad Arte
    • 25 g di zucchero a velo
    • 1 puntina di vanillina
    • scorzette di limone
 Panna Fresca Granarolo Cucina ad Arte

Prepara questa ricetta con:

Panna Fresca Granarolo Cucina ad Arte

La Panna Fresca Granarolo Cucina ad Arte è fatta con il latte 100% italiano ed è sottoposta a un trattamento termico che ne mantiene la bontà per più giorni.​
Saprà rendere più appetitoso ogni primo piatto della tradizione come tortellini o spatzle, o potrà essere montata in pochi minuti per rendere frutta e dolci un capolavoro di golosità.​

IL CONSIGLIO AD ARTE: metti in infusione un baccello di vaniglia nella panna fresca, basteranno 24 ore per dare a qualsiasi tua creazione un tocco aromatico inebriante e seducente.