Insalata di frutta con panna alla vaniglia

  • Dolce
  • Facile
  • 20 min
  • Nessuna cottura
  • 193 kcal
  • 6 porzioni
Preparazione
  1. Mondate la frutta e tagliate la pera, la mela e l’ananas a cubetti, le fragole a spicchietti e la pesca a spicchi sottili.

  2. Riunite tutto in una ciotola e condite con lo zucchero, alcune gocce di succo di limone e le scorzette. Lasciate riposare in frigorifero per 10 minuti.

  3. Intanto semimontate la panna con lo zucchero a velo e la vanillina.

  4. Distribuite la frutta nelle ciotole.

  5. Completate la presentazione con un abbondante cucchiaio di panna montata alla vaniglia e scorzette di limone.

In collaborazione con

Ingredienti
  • 200 g di pera
  • 250 g di fragole
  • 200 g di ananas fresco
  • 100 g di mela
  • 150 g di pesca sciroppata
  • 50 g di zucchero
  • 1 limone
  • Inoltre:
  • 125 ml di panna pastorizzata Granarolo
  • 25 g di zucchero a velo
  • 1 puntina di vanillina
  • scorzette di limone

Condividi su:

Stampa la ricetta
Panna Alto Pastorizzata Granarolo
Prepara questa ricetta con:
  • Panna Alto Pastorizzata Granarolo

    Una bontà che comincia dal latte: la panna Granarolo nasce dalla scrematura di buon latte fresco ed è sottoposta a un trattamento termico che ne mantiene la bontà per più giorni. Bontà per piatti dolci e salati. E' ideale per preparare dolci al cucchiaio e torte, amalgamare i sughi, donare cremosità alle salse dei secondi piatti, rendere più appetitosi frutta e gelati.

Consigli e curiosità Tante varianti per tutti i gusti

Un suggerimento Se la macedonia è destinata ad un pubblico adulto, aromatizzate la frutta con un goccio di liquore, magari di maraschino che profumerà piacevolmente la macedonia; i più piccoli invece gradiranno una grattugiata di cioccolato sulla panna.

 

Contattaci

Numero Verde Servizio Consumatori

Dal Lunedì al Venerdì ore 9.00 - 13.00 e 14.00 - 18.00

800-848015