Insalata di quinoa e stracchino, con bacche di goji

Insalata di quinoa e stracchino, con bacche di goji
Piatto unico
Facile
25 min
Bollito / Lessato
n/d
4

Ingredienti

  • 250 g di quinoa
  • 200 g di stracchino Granarolo Oggi Puoi
  • 120 g di rucola
  • 80 g di bacche goji essiccate
  • 80 g di nocciole tostate
  • 20 g olio extravergine d'oliva

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Per questa insalata, la quinoa può essere sostituita con il grano saraceno, le nocciole con le noci e le bacche di goji con uvetta e albicocche essiccate.

Insalata di quinoa e stracchino, con bacche di goji

Preparazione

1
Sciacquate bene la quinoa sotto acqua corrente.
2
Lavate la rucola e tagliatela grossolanamente al coltello.
3
Condite la rucola con le bacche di goji, le nocciole (a piacere tritate grossolanamente) e un filo d’olio d’oliva. Tenete da parte.
4
Lessate la quinoa in 700 gr di acqua per 15-20 minuti, poi mescolatela ancora calda con lo stracchino.
5
Aggiungete alla quinoa l’insalata di rucola rucola, le nocciole e le bacche di goji, mescolate e servite subito.

Ingredienti

  • 250 g di quinoa
  • 200 g di stracchino Granarolo Oggi Puoi
  • 120 g di rucola
  • 80 g di bacche goji essiccate
  • 80 g di nocciole tostate
  • 20 g olio extravergine d'oliva
 Stracchino Oggi Puoi

Prepara questa ricetta con:

Stracchino Oggi Puoi

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