Insalata di quinoa e stracchino, con bacche di goji

  • Piatto unico
  • Facile
  • 25 min
  • Bollito / Lessato
  • kcal
  • 4 porzioni
Preparazione
  1. Sciacquate bene la quinoa sotto acqua corrente.

  2. Lavate la rucola e tagliatela grossolanamente al coltello.

  3. Condite la rucola con le bacche di goji, le nocciole (a piacere tritate grossolanamente) e un filo d’olio d’oliva. Tenete da parte.

  4. Lessate la quinoa in 700 gr di acqua per 15-20 minuti, poi mescolatela ancora calda con lo stracchino.

  5. Aggiungete alla quinoa l’insalata di rucola rucola, le nocciole e le bacche di goji, mescolate e servite subito.

Ingredienti
  • 250 g di quinoa
  • 200 g di stracchino Granarolo Oggi Puoi
  • 120 g di rucola
  • 80 g di bacche goji essiccate
  • 80 g di nocciole tostate
  • 20 g olio extravergine d'oliva

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Consigli e curiosità Tante varianti per tutti i gusti

Per questa insalata, la quinoa può essere sostituita con il grano saraceno, le nocciole con le noci e le bacche di goji con uvetta e albicocche essiccate.

 

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