Insalata verde con yogurt, gamberetti e mandorle tostate

  • Contorno
  • Facile
  • 15 min
  • Bollito / Lessato
  • 199 kcal
  • 8 porzioni
Preparazione
  1. Lessate i gamberi per 2 minuti in acqua leggermente salata, scolateli e conditeli con un po’ di succo di limone.

  2. Lavate e asciugate la lattuga, quindi spezzettatela e disponetela nei piatti.

  3. Distribuite i gamberi.

  4. In una padella tostate i filetti di mandorle.

  5. Unite la senape allo yogurt.

  6. Pepate, regolate di sale, poi unite il succo di limone.

  7. Con una frusta emulsionate la salsa allo yogurt unendo a filo l’olio.

  8. Condite l’insalata con le mandorle tostate e la salsa di yogurt.

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Ingredienti
  • 400 g di gamberi
  • 2 cespi di lattuga
  • 80 g di filetti di mandorle
  • 205 g di yogurt bianco dolce fatto con latte fresco Alta Qualità Granarolo
  • 40 g di senape
  • 60 g di olio extravergine d'’oliva
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • sale, pepe

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Yogurt Bianco Dolce fatto con latte fresco Alta Qualità con zucchero d'uva
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  • Yogurt Bianco Dolce fatto con latte fresco Alta Qualità con zucchero d'uva

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Consigli e curiosità Tante varianti per tutti i gusti

Un piacere croccante
Aggiungete alla vostra insalata la frutta secca a guscio; se non gradite le mandorle potete sostituirle con le nocciole ugualmente tostate oppure con le noci fresche tritate grossolanamente. La frutta secca donerà un tocco di croccantezza all’’insalata rendendola più piacevole ed anche più ricca di fibre e sali minerali. Ma attenzione a non esagerare nella quantità, perché la frutta secca ha un contenuto calorico elevato.

 

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