Insalatina di orzo, pomodorini e mozzarella

  • Piatto unico
  • Facile
  • 15 min
  • Bollito / Lessato
  • 299 kcal
  • 4 porzioni
Preparazione
  1. Lavate l’orzo, poi lessatelo in acqua salata, scolatelo, irroratelo con un cucchiaio di olio e fatelo raffreddare.

  2. Lavate e tagliate a rondelle i pomodorini.

  3. Conditeli con 1 cucchiaio d’olio e poco sale.

  4. Mondate, lavate e asciugate la rucola.

  5. Riunite tutti gli ingredienti in una ciotola, poi unite la mozzarella Granarolo Oggi Puoi a pezzetti.

  6. Controllate di sale.

  7. Mescolate, aromatizzate con foglioline di basilico spezzettate e servite.

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Ingredienti
  • 150 g di orzo perlato
  • 300 g di pomodorini
  • 250 g di mozzarella Granarolo Oggi Puoi
  • 30 g di rucola
  • 4 foglie di basilico
  • 20 g di olio extravergine d’oliva
  • sale

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Consigli e curiosità Tante varianti per tutti i gusti

Non solo orzo Se vi piacciono i cereali, cambiate volto a questa fresca insalata. Saranno perfetti anche il farro, il riso integrale oppure il grano lessati.

 

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