Involtini di salmone con ricotta ed erba cipollina

  • Antipasto
  • Facile
  • 15 min
  • Nessuna cottura
  • 138 kcal
  • 4 porzioni
Preparazione
  1. Tritate non troppo finemente 2 fette di salmone e 2 steli di erba cipollina.

  2. Condite la ricotta con il sale, un pizzico di pepe, il trito di salmone e una grattugiata di scorzetta di limone.

  3. Sul piano di lavoro stendete le fette di salmone e distribuite uno strato di farcia alla ricotta.

  4. Arrotolate le fette di salmone.

  5. Legate ciascun involtino con uno stelo di erba cipollina. Ponete gli involtini in frigo.

  6. Al momento di servire guarnite ogni involtino con degli spicchi di limone.

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Ingredienti
  • 6 fette di salmone affumicato (150 g circa)
  • 250 g di ricotta Granarolo
  • 1 limone biologico
  • 6 steli di erba cipollina
  • sale, pepe
  • fettine di limone biologico per guarnire

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Ricotta Granarolo
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  • Ricotta Granarolo

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Il tocco in più Volete rendere più sostanziosi i vostri involtini? Prima di distribuire la ricotta sulle fette di salmone stendete una fettina di zucchina grigliata su ogni involtino: renderanno il vostro antipasto ancora più gustoso.

 

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