Latte e frutta

  • Bevanda
  • Facile
  • 20 min
  • Nessuna cottura
  • 198 kcal
  • 4 porzioni
Preparazione
  1. Tagliate le pesche e le albicocche a fettine sottili.

  2. Ponetele in una ciotola e aggiungete il succo di limone

  3. Frullate la frutta con lo zucchero fino ad ottenere una purea.

  4. Tagliate le foglioline di menta a julienne.

  5. Composizione: distribuite sul fondo dei bicchieri la purea di frutta.

  6. Versate piano il latte e guarnite la superficie con la menta.

In collaborazione con

Ingredienti
  • 800 g di latte fresco Alta Qualità Granarolo
  • 2 pesche
  • 6/8 albicocche
  • 4 cucchiai rasi di zucchero
  • succo di 1 limone
  • 2 rametti di menta

Condividi su:

Stampa la ricetta
Latte fresco Granarolo Alta Qualità
Prepara questa ricetta con:
  • Latte fresco Granarolo Alta Qualità

    Il Latte Granarolo Alta Qualità è al 100% italiano e nasce in allevamenti selezionati, dove le migliori mucche sono nutrite in modo naturale. La certificazione di Filiera controllata testimonia che i più alti livelli di eccellenza sono rispettati nella mungitura, nella raccolta, in tutte le fasi di produzione e nella distribuzione. E’ un prodotto che eccelle in freschezza, bontà e sicurezza dedicato a chi ama il buon sapore del latte fresco e vuole godere appieno delle sue proprietà nutritive. Il latte Granarolo Alta Qualità è il primo latte fresco al mondo ad avere una Dichiarazione Ambientale di Prodotto registrata EPD S-P-00118 per misurare gli impatti ambientali di tutta la filiera di produzione. Per ulteriori informazioni consultare www.environdec.com

Consigli e curiosità Tante varianti per tutti i gusti

Per una presentazione perfetta Per non mescolare i due ingredienti, appoggiate un cucchiaio al bordo del bicchiere e versate lentamente il latte sul cucchiaio. Quest’ultimo scivolerà delicatamente sul frullato di frutta senza miscelarsi ad esso.

 

Contattaci

Numero Verde Servizio Consumatori

Dal Lunedì al Venerdì ore 9.00 - 13.00 e 14.00 - 18.00

800-848015