Frittata con zucchine e mozzarella

  • Piatto unico
  • Facile
  • 30 min
  • In padella
  • kcal
  • 2 porzioni
Preparazione
  1. Tagliare la mozzarella in piccoli pezzi e lasciarla riposare qualche minuto in frigorifero.

  2. Lavare accuratamente le verdure sotto acqua corrente; tagliare il porro a fettine sottili e privare le zucchine delle due estremità riducendole poi a listarelle.

  3. Sbattere le uova all’interno di un recipiente a bordi alti aggiungendo sale e pepe q.b. Aggiungervi quindi le verdure ed amalgamare delicatamente. Infine aggiungere anche la mozzarella a dadini.

  4. Scaldare una padella antiaderente con un cucchiaio di olio extravergine di oliva, versare il composto e lasciare cuocere a fiamma dolce per circa 10 minuti, con coperchio. Girare la frittata con l’aiuto di un piatto e cuocere anche dall’altro lato.

  5. Servire calda.

Ingredienti
  • 4 Uova Granarolo Biologico
  • 100 g di mozzarella Granarolo Biologico
  • 2 zucchine piccole sode
  • 1 porro o cipollotto
  • sale, pepe
  • olio extravergine di oliva

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Mozzarella Granarolo Biologico
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  • Mozzarella Granarolo Biologico

    La mozzarella Granarolo Biologico è fatta con latte 100% italiano proveniente dagli allevamenti biologici della nostra filiera. Una filiera tutta italiana controllata fin dagli allevamenti.

Consigli e curiosità Tante varianti per tutti i gusti

La frittata con mozzarella e zucchine può essere conservata in frigorifero per 1 o massimo 2 giorni in un contenitore a chiusura ermetica. Per dare alla frittata un tocco speziato, puoi aggiungere della paprika (affumicata o dolce) o della curcuma in polvere all’interno del composto di uova prima della cottura.

 

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