Tortini allo yogurt miele e cereali

  • Dolce
  • Facile
  • 35 min
  • In forno
  • 220 kcal
  • 6 porzioni
Preparazione
  1. In una ciotola sbattere con la frusta elettrica le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.

  2. Unire lo yogurt e l’olio a filo ed aggiungere le farine, il lievito e l’aroma (facoltativo) setacciati.

  3. Amalgamare il tutto dall’alto verso il basso, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

  4. Riempire ¾ dei pirottini di carta ed infornare a forno preriscaldato a 170° per 20 minuti o fino a doratura.

Ingredienti
  • 100 g di farina di tipo "2"
  • 60 g di farina integrale
  • 80 g di zucchero di canna
  • 125 g di Yogurt Bio al Miele e Cereali
  • 50 g di olio semi girasole bio
  • 2 Uova Granarolo Biologico
  • 1/2 bustina di lievito biologico
  • 1/2 cucchiaino di bourbon (facoltativo)

Condividi su:

Stampa la ricetta
Yogurt Bio al Miele e Cereali
Prepara questa ricetta con:
  • Yogurt Bio al Miele e Cereali

    Lo Yogurt Bio al Miele e Cereali è senza aromi ed è fatto con latte 100% italiano proveniente dagli allevamenti biologici della nostra filiera. Una filiera tutta italiana controllata fin dagli allevamenti.

Consigli e curiosità Tante varianti per tutti i gusti

Per un sapore più dolce prova a spolverizzare i tortini allo yogurt miele e cereali con dello zucchero di canna a velo fatto in casa! Per prepararlo ti basterà frullare lo zucchero di canna per qualche minuto con l’ausilio di un robot da cucina, fino a quando non diventa di consistenza farinosa.

 

Contattaci

Numero Verde Servizio Consumatori

Dal Lunedì al Venerdì ore 9.00 - 13.00 e 14.00 - 18.00

800-848015