Involtini di pollo alle prugne

  • Secondo
  • Facile
  • 25 min
  • In casseruola
  • kcal
  • 2 porzioni
Preparazione
  1. Con l’aiuto di un batticarne, preparare le fettine di pollo per gli involtini.

  2. Farcire le fettine di pollo con un po’ di stracchino, speck tagliato a listarelle e timo fresco.

  3. Arrotolare le fettine di pollo e chiudere con uno stecchino.

  4. In una casseruola, soffriggere la cipolla in poco olio, aggiungere gli involtini di pollo e le prugne. Sfumare con del vino bianco, salare e pepare proseguendo la cottura a fiamma bassa per circa 20/25 min.

Ingredienti
  • 4 fettine di petto di pollo
  • 100 g di speck
  • 100 g di stracchino
  • 100 g di prugne
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cipolla piccola
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • timo fresco o secco
  • sale e pepe

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Consigli e curiosità Tante varianti per tutti i gusti

Puoi accompagnare gli involtini con un contorno di patate arrosto, oppure con del cous cous in brodo vegetale.

Gli involtini di pollo alle prugne sono un secondo piatto perfetto per una cena romantica, magari nel giorno di San Valentino.

 

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