Parmigiana di pesce spada e carciofi

  • Primo
  • Media
  • 30 min
  • In forno
  • 288 kcal
  • 2 porzioni
Preparazione
  1. In una padella antiaderente fate stufare i carciofi affettati con uno spicchio di aglio, un fondo d’olio e un pizzico di sale

  2. Affettate la mozzarella

  3. Alternate una fetta pesce spada, i carciofi, due fette di mozzarella e un po’ di parmigiano

  4. Procedete con un altro strato uguale al precedente terminando con una fetta di mozzarella e una spolverata di parmigiano. Cuocere in forno con un filo d’olio d’oliva a 200 gradi per 10 minuti

Ingredienti
  • 100g di mozzarella Granarolo Accadì
  • 200g di pesce spada tagliato a fette sottili
  • 2 carciofi
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe

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Mozzarella Accadì
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  • Mozzarella Accadì

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Consigli e curiosità Tante varianti per tutti i gusti

Sfizioso antipasto La misura della parmigiana fa la differenza, se utilizzate dei piccoli stampini usa e getta la vostra parmigiana di pesce spada e carciofi si trasforma in uno sfizioso antipasto. Aumentando invece le dimensioni, vi gustate un leggero e sano piatto unico. Inoltre, per aumentare la digeribilità potete usare l’olio d’oliva a crudo dopo la cottura in forno.

 

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