Pesche con crema di mascarpone e timo

  • Dolce
  • Media
  • 30 min
  • In padella
  • 317 kcal
  • 4 porzioni
Preparazione
  1. In una casseruola antiaderente calda arrostite per 2 minuti le pesche lavate, private del nocciolo e tagliate a metà

  2. Cospargete i frutti di zucchero di canna e di liquore all’amaretto e lasciateli insaporire per 2/3 minuti

  3. Adagiate le pesche su un piatto, pronte da farcire e montate il mascarpone con una frusta manuale incorporando la scorza d’arancio grattugiata e qualche goccia di succo

  4. Guarnite le pesche con la crema di mascarpone e spolveratele con delle foglie di timo

Ingredienti
  • 250 g di mascarpone Granarolo Accadì
  • 2 pesche nettarine
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1 bicchierino di liquore all’amaretto
  • 2 rametti di timo fresco
  • la scorza grattugiata di mezza arancia 
  • qualche goccia di succo di arancia

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Mascarpone Accadì Senza Lattosio
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  • Mascarpone Accadì Senza Lattosio

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Consigli e curiosità Tante varianti per tutti i gusti

Pesche al mascarpone Granarolo Accadì e timo: frutta e dolce in un boccone La frutta è un alimento sano che arricchito con una crema gustosa e ad alta digeribilità può essere una coccola sfiziosa da gustare a fine pasto. Perché allora non sbizzarrirsi con della frutta di stagione? Potete sostituire le pesche con dei fichi o delle albicocche mature e vi divertirete in leggerezza.

 

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