Lollipop salati

Lollipop salati
Piatto unico
Facile
30 min
In forno
n/d
10

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 150 g di ricotta Granarolo Cucina ad Arte
  • 70 g di spinaci
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • qb di sale e pepe

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

La ricetta è adatta per la merenda dei bambini: potete preparare i lollipop salati, farli raffreddare e consumarli in un secondo momento, magari all'aria aperta. Inoltre con degli appositi stampini potreste dare ai vostri lollipop la forma di orsettini o fiorellini, lasciando tutti a bocca aperta!

Lollipop salati

Preparazione

1
Cuocere gli spinaci in una padella e una volta raffreddati, aggiungerli alla ricotta. Successivamente aggiungere uovo, sale e pepe.
2
Tagliare la sfoglia in strisce lunghe 25 cm e alte 6/7 cm.
3
Con l'aiuto di un cucchiaino, farcire la striscia con il ripieno di ricotta.
4
Chiudere la striscia e arrotolarla su se stessa in modo da formare un lollipop.
5
Sistemare lo stecchino di legno in ogni lollipop e spennellare con tuorlo d'uovo.
6
Infornare a 180° per circa 15/20 min. Decorare gli stecchini di legno con dei nastri colorati.

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 150 g di ricotta Granarolo Cucina ad Arte
  • 70 g di spinaci
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • qb di sale e pepe
 Ricotta Granarolo Cucina ad Arte

Prepara questa ricetta con:

Ricotta Granarolo Cucina ad Arte

La Ricotta Granarolo Cucina ad Arte è versatile e appetitosa, ideale da assaporare tal e quale, ottima come ripieno per pasta fresca e torte salate o per rendere più cremosi dolci al cucchiaio e torte.​
Consigliata perché fonte naturale di Calcio, elemento indispensabile per rinforzare e mantenere la salute delle ossa in ogni fase della vita come la crescita, la gravidanza, l'allattamento e l'età matura. In più non contiene conservanti.​

​IL CONSIGLIO AD ARTE: dopo aver preparato delle brioche vuote o dei plumcake, farciscili in modo semplice e goloso mixando la ricotta con la panna montata