Macedonia con mousse di mascarpone

Macedonia con mousse di mascarpone
Dolce
Facile
n/d
Nessuna cottura
n/d
4

Ingredienti

Impasto:
  • 250 g di mascarpone Granarolo
  • 150 ml di latte fresco Alta Qualità Granarolo
  • 10 g di zucchero a velo
  • Macedonia di frutta fresca di stagione

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Mascarpone e Latte, un nuovo abbinamento La mousse bianca di Mascarpone è una gustosa e veloce alternativa alla classica crema di mascarpone ottenuta con l’utilizzo delle uova. E’ particolarmente indicata per accompagnare le fragole e la frutta di stagione in alternativa alla panna montata. A seconda della consistenza che volete ottenere, più o meno sostenuta, potete aumentare o ridurre la quantità di latte.

Macedonia con mousse di mascarpone

Preparazione

1
Montate con una frusta il mascarpone con il latte fresco e lo zucchero fino ad ottenere una mousse spumosa e lucida.
2
Accompagnate la vostra macedonia o una fresca insalata di fragole con la mousse bianca di mascarpone ottenuta.

Ingredienti

Impasto:
  • 250 g di mascarpone Granarolo
  • 150 ml di latte fresco Alta Qualità Granarolo
  • 10 g di zucchero a velo
  • Macedonia di frutta fresca di stagione
 Mascarpone Granarolo Cucina ad Arte

Prepara questa ricetta con:

Mascarpone Granarolo Cucina ad Arte

Il Mascarpone Granarolo Cucina ad Arte si contraddistingue per il suo inconfondibile sapore di latte e per la sua consistenza cremosa, che ne fanno l’ingrediente principe dei classici della Grande Pasticceria Italiana come creme, coppe e tiramisù, ma è anche l’ideale per mantecare i primi piatti e rendere più golosi antipasti e salse.​
 Il Mascarpone Granarolo nasce inoltre da materie prime accuratamente selezionate e controllate come le panne 100% di origine italiana. ​

IL CONSIGLIO AD ARTE: per ottenere le migliori performance di consistenza e sapore ti consigliamo di utilizzarlo a temperatura ambiente estraendolo dal frigorifero circa 30 minuti prima del suo impiego.​