Pasta brisée

Pasta brisée
Antipasto
Facile
20 min
Nessuna cottura
231 kcal
10

Ingredienti

  • 300 g di farina
  • 170 g di burro Granarolo
  • qb acqua fredda
  • qb sale

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

La pasta brisée: un alleato speciale in cucina Il gusto neutro della pasta brisée ti permette di utilizzarla per tantissime ricette! Provala sia per ricette salate, che per avvolgere farciture di formaggio, carne, pesce o verdura, ma anche per preparare dolci leggeri.

Pasta brisée

Preparazione

1
Sul tagliere setacciate la farina con un pizzico di sale.
2
Unite il burro freddo a cubetti piccoli.
3
Aggiungete anche 3 cucchiai d'acqua.
4
Lavorate velocemente la pasta.
5
Preparate un panetto e schiacciatelo con il mattarello.
6
Avvolgetelo con pellicola e ponetelo in frigo per 30 minuti.

Ingredienti

  • 300 g di farina
  • 170 g di burro Granarolo
  • qb acqua fredda
  • qb sale
 Burro Granarolo Cucina ad Arte

Prepara questa ricetta con:

Burro Granarolo Cucina ad Arte

Il Burro Granarolo Cucina ad Arte è fatto esclusivamente con panne italiane a garanzia della qualità che da sempre Granarolo vuole offrirti.​
Fatto con panna cremosa, è perfetto per cucinare e per le tue preparazioni di pasticceria. Un alleato da avere sempre a portata di frigo. ​

IL CONSIGLIO AD ARTE: ungi sempre la tortiera con burro a pomata, il burro fuso crea uno strato troppo sottile che non garantisce il distacco del dolce dopo la cottura.