Pancakes di farina di mais con uova in camicia

Pancakes di farina di mais con uova in camicia
Piatto unico
Facile
20 min
In padella
n/d
4

Ingredienti

Ingredienti per i pancakes:
  • 250 g di yogurt bianco naturale fatto con latte fresco Alta Qualità
  • 50 g di Latte Intero Granarolo Biologico
  • 50 g di farina 00
  • 200 g di farina di mais fioretto
  • 8 g di lievito per dolci
  • 2 uova medie
  • 50 g di burro Granarolo Cucina ad Arte
  • 1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • un pizzico di bicarbonato di sodio
  • un pizzico di sale fino
Ingredienti per l'insalata di spinacini:
  • q.b. spinacini
  • q.b. olio evo
  • q.b. sale fino
  • 1 avocado
  • succo di mezzo limone
Ingredienti per l’uovo in camicia:
  • 4 uova Granarolo Biologico
  • q.b. aceto di vino bianco
  • q.b. erba cipollina
  • q.b. scaglie di Parmigiano Reggiano
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

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Pancakes di farina di mais con uova in camicia

Preparazione

1
Preparate il latticello: mescolate lo yogurt con il latte, aggiungete il succo di limone e lasciate riposare qualche minuto.
2
Preparate i pancakes: in una terrina setacciate la farina 00 con il lievito e mescolate al resto degli ingredienti secchi.
3
In un’altra terrina mescolate gli ingredienti liquidi compreso il latticello preparato in precedenza.
4
Versate il composto nella terrina con gli ingredienti secchi e mescolate fino ad ottenere una pastella omogenea.
5
Riscaldate una padella antiaderente e versate al suo interno un mestolino di pastella per formare i pancakes. Non appena sulla superficie si saranno formate delle piccole bolle girate e cuocete dall’altro lato per pochi secondi. Tenete da parte al caldo.
6
Servite i pancakes caldi con le uova in camicia e una insalatina di spinacini e avocado. A piacere aggiungete erba cipollina, pepe e scaglie di Parmigiano Reggiano.

Ingredienti

Ingredienti per i pancakes:
  • 250 g di yogurt bianco naturale fatto con latte fresco Alta Qualità
  • 50 g di Latte Intero Granarolo Biologico
  • 50 g di farina 00
  • 200 g di farina di mais fioretto
  • 8 g di lievito per dolci
  • 2 uova medie
  • 50 g di burro Granarolo Cucina ad Arte
  • 1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • un pizzico di bicarbonato di sodio
  • un pizzico di sale fino
Ingredienti per l'insalata di spinacini:
  • q.b. spinacini
  • q.b. olio evo
  • q.b. sale fino
  • 1 avocado
  • succo di mezzo limone
Ingredienti per l’uovo in camicia:
  • 4 uova Granarolo Biologico
  • q.b. aceto di vino bianco
  • q.b. erba cipollina
  • q.b. scaglie di Parmigiano Reggiano
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
 Yogurt Bianco Naturale fatto con latte fresco Alta Qualità

Prepara questa ricetta con:

Yogurt Bianco Naturale fatto con latte fresco Alta Qualità

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