Piadina Wrap

Piadina Wrap
Piatto unico
Facile
15 min
In forno
366 kcal
1

Ingredienti

  • 60 g piadina (una piadina)
  • 10 g Rucola
  • 100 g Hamburger
  • 30 g Stracchino cremoso Granarolo
  • 8 g Parmigiano Reggiano Granarolo spicchio
  • 30 g Burro Granarolo
  • qb Olio

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Se sei intollerante al lattosio, per preparare questa ricetta puoi utilizzare lo stracchino Granarolo Accadì al posto dello Stracchino Alta Qualità Granarolo

Piadina Wrap

Preparazione

1
Cuocere l’hamburger.
2
Scaldare la piadina.
3
Adagiare sulla piadina la rucola.
4
Condire con olio.
5
Aggiungere lo stracchino ed il parmigiano a scaglie
6
Arrotola e servi subito

Ingredienti

  • 60 g piadina (una piadina)
  • 10 g Rucola
  • 100 g Hamburger
  • 30 g Stracchino cremoso Granarolo
  • 8 g Parmigiano Reggiano Granarolo spicchio
  • 30 g Burro Granarolo
  • qb Olio
 Stracchino Cremoso Granarolo

Prepara questa ricetta con:

Stracchino Cremoso Granarolo

Dall’esperienza Granarolo nasce una gustosa bontà tutta da spalmare: lo stracchino fatto con latte fresco Alta Qualità.

Buono e gustoso con la bontà del latte fresco Alta Qualità 100% italiano.