Piadina Wrap

  • Piatto unico
  • Facile
  • 15 min
  • In casseruola
  • 366 kcal
  • 1 porzioni
Preparazione
  1. Cuocere l’hamburger.

  2. Scaldare la piadina.

  3. Adagiare sulla piadina la rucola.

  4. Condire con olio.

  5. Aggiungere lo stracchino ed il parmigiano a scaglie

  6. Arrotola e servi subito

Ingredienti
  • 60 g piadina (una piadina)
  • 10 g Rucola
  • 100 g Hamburger
  • 30 g Stracchino cremoso Granarolo
  • 8 g Parmigiano Reggiano Granarolo spicchio
  • 30 g Burro Granarolo
  • qb Olio

Condividi su:

Stampa la ricetta
Stracchino Cremoso Granarolo
Prepara questa ricetta con:
  • Stracchino Cremoso Granarolo

    Dall’esperienza Granarolo nasce una gustosa bontà tutta da spalmare: lo stracchino fatto con latte fresco Alta Qualità. Buono e gustoso con la bontà del latte fresco Alta Qualità 100% italiano.

Consigli e curiosità Tante varianti per tutti i gusti

Se sei intollerante al lattosio, per preparare questa ricetta puoi utilizzare lo stracchino Granarolo Accadì al posto dello Stracchino Alta Qualità Granarolo

 

Contattaci

Numero Verde Servizio Consumatori

Dal Lunedì al Venerdì ore 9.00 - 13.00 e 14.00 - 18.00

800-848015