Pizza al mascarpone speck e noci

  • Piatto unico
  • Media
  • 10 min
  • In forno
  • 0 kcal
  • 6 porzioni
Preparazione
  1. Accendete il forno a 220°.

  2. Ungete una teglia da forno con abbondante olio e stendetevi sopra la pasta da pizza. (foto 1)

  3. Salate la polpa di pomodoro, aggiungete l’ origano e distribuitela sull’impasto, quindi infornate per circa 10 minuti. (foto 2)

  4. Tagliate la mozzarella a dadini e tritate grossolanamente metà delle noci. Una volta sfornata la pizza cospargetela di mozzarella e fiocchi di mascarpone. (foto 3)

  5. Successivamente irroratela con un filo d’olio e cospargete con le noci tritate ed intere. (foto 4)

  6. Infornate per altri 5 minuti circa e una volta sfornata, disponete sulla pizza le fette di speck, quindi servite. (foto 5)

In collaborazione con

Ingredienti
  • Per la pizza:
  • 600 g di pasta per pizza
  • 150 g di mascarpone Granarolo
  • 100 g di speck a fette
  • 40 g di noci
  • qb olio
  • 2 mozzarelle Granarolo fatte con latte fresco Alta Qualità da 100g
  • 400 g di polpa di pomodoro
  • qb origano secco

Condividi su:

Stampa la ricetta
Mascarpone cremoso Granarolo
Prepara questa ricetta con:
  • Mascarpone cremoso Granarolo

    Il Mascarpone Granarolo è una scelta di valore perché: È BUONO: si contraddistingue per il suo inconfondibile sapore di latte fresco e per la sua irresistibile e avvolgente cremosità, perché fatto con ottima crema di latte È SICURO: nasce solo da materie prime accuratamente selezionate e controllate come le panne al 100% di origine italiana È IDEALE PER LE TUE RICETTE: il sapore ricco e inconfondibile, la delicatezza del gusto e la consistenza facilmente lavorabile del Mascarpone Granarolo, ne fanno l’ingrediente ideale per ottenere il massimo dalle tue ricette. Provalo per preparare i classici della Grande Pasticceria Italiana, come creme, coppe e tiramisù. Per questo è l’unico ad essere approvato dall’AMPI - Accademia Maestri Pasticceri Italiani.

Consigli e curiosità Tante varianti per tutti i gusti

Gustosa anche in bianco La pizza al mascarpone, speck e noci può essere preparata anche in bianco, senza l’utilizzo del pomodoro. In questo caso aumentate la dose di mascarpone e, se amate i sapori forti, aggiungete del taleggio o del gorgonzola.

 

Contattaci

Numero Verde Servizio Consumatori

Dal Lunedì al Venerdì ore 9.00 - 13.00 e 14.00 - 18.00

800-848015